Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino al Vino Bianco Secco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino al Vino Bianco Secco.

Ricetta Spezzatino al Vino Bianco Secco

ricette Spezzatino al Vino Bianco Secco

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Vitello
  30 G Burro
  Sale
  1 Cucchiaino Farina
  6 Cucchiai Vino Bianco Secco

Preparazione:

Tagliare a pezzettini piccoli il vitello.
Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti.
Mescolare la farina al vino bianco secco sbattendo con una forchetta, unirv i poi 3 cucchiai di acqua.
Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.


La pagina del ricetta Spezzatino al Vino Bianco Secco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino al Vino Bianco Secco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino al Vino Bianco Secco a chi desideri: